150 g de riz en poudre
75 g de sucre en poudre
1 c. à café de cannelle en poudre
4 c. à soupe d'eau de rose
1l et 1/2 de lait
100 g d'amandes ou noix concassées
Dans un récipient, mettez le riz en poudre, le sucre, la cannelle et l'eau de rose.
Ajouter lentement le lait tout en remuant.
Versez ce mélange dans une casserole et faites cuire à feu doux 10 min à 15mn (le mélange devient épais)
Servez la crème dans des bols ou coupelles et parsemez-la avec les amandes ou noix concassées.
75 g de sucre en poudre
1 c. à café de cannelle en poudre
4 c. à soupe d'eau de rose
1l et 1/2 de lait
100 g d'amandes ou noix concassées
Dans un récipient, mettez le riz en poudre, le sucre, la cannelle et l'eau de rose.
Ajouter lentement le lait tout en remuant.
Versez ce mélange dans une casserole et faites cuire à feu doux 10 min à 15mn (le mélange devient épais)
Servez la crème dans des bols ou coupelles et parsemez-la avec les amandes ou noix concassées.
Commentaire