SOUFFLE AU FROMAGE
Ingrédients :
Beurre 50 g
Farine 50 g
Lait 500 ml
Fromage 150 g
Œufs 6
Sel/poivre Q.s.
Procédé :
Fondre le beurre.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Ajouter le lait en une seule fois.
Mélanger au fouet jusqu’à ce qu’il y ait des petits bouillons.
Ajouter le fromage et mélanger.
Réserver jusqu’à refroidissement.
Ajouter un à un les jaunes d’œuf en mélangeant.
Battre les blancs en neige.
Mélanger délicatement.
Cuisson
Dans un four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.
Servir immédiatement.
Ingrédients :
Beurre 50 g
Farine 50 g
Lait 500 ml
Fromage 150 g
Œufs 6
Sel/poivre Q.s.
Procédé :
Fondre le beurre.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Ajouter le lait en une seule fois.
Mélanger au fouet jusqu’à ce qu’il y ait des petits bouillons.
Ajouter le fromage et mélanger.
Réserver jusqu’à refroidissement.
Ajouter un à un les jaunes d’œuf en mélangeant.
Battre les blancs en neige.
Mélanger délicatement.
Cuisson
Dans un four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.
Servir immédiatement.