2 belles poitrines de poulet, coupées en lanières
1/2 tasse de farine
1 c. à thé de paprika fumé
1 c. à thé de poudre d'oignon ou d'ail
Sel et poivre
2 oeufs
1 1/2 de chapelure
Dans un bol, mélanger farine, épices, sel et poivre.
Dans un deuxième bol, battre les oeufs.
Dans un troisième bol, verser la chapelure
Prendre les lanières de poulet et les tremper une à une dans la farine, dans l'oeuf, puis les recouvrir de chapelure.
Déposer sur une plaque à biscuit recouverte d'un papier sulfurisé
Cuire au four 30 minutes en retournant à la mi-cuisson. Vérifier la cuisson à la fin et remettre au four pour quelques minutes au besoin. La durée de cuisson dépend de la dimension des lanières.
Bsahtkom
1/2 tasse de farine
1 c. à thé de paprika fumé
1 c. à thé de poudre d'oignon ou d'ail
Sel et poivre
2 oeufs
1 1/2 de chapelure
Dans un bol, mélanger farine, épices, sel et poivre.
Dans un deuxième bol, battre les oeufs.
Dans un troisième bol, verser la chapelure
Prendre les lanières de poulet et les tremper une à une dans la farine, dans l'oeuf, puis les recouvrir de chapelure.
Déposer sur une plaque à biscuit recouverte d'un papier sulfurisé
Cuire au four 30 minutes en retournant à la mi-cuisson. Vérifier la cuisson à la fin et remettre au four pour quelques minutes au besoin. La durée de cuisson dépend de la dimension des lanières.
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