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Djouaz besbas (Fenouil en sauce blanche)

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  • Djouaz besbas (Fenouil en sauce blanche)

    1kg de fenouil.
    500g de mouton.
    1 oignon sec.
    1 c à soupe de beurre.
    1 pincée de cannelle.
    1 verre d’huile
    200g de fromage râpé.
    sel, poivre

    Dans une cocotte, faites revenir dans l’huile et le beurre les morceaux de viande avec l’oignon finement haché.
    Salez, poivrer, puis ajoutez une pincée de cannelle. Couvrir d’eau et laisser cuire 30 à 40mn
    A mi-cuisson, ajouter le fenouil.
    Lorsque la préparation est cuite, la verser dans un plat allant au four et saupoudrer de fromage.
    Faire gratiner 15 mn et servir aussitôt

  • #2
    yaâtik essaha
    là tu m'as réglé mon compte

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    • #3
      je t'assure que je m'attendais quelque peu à ta réponse
      mais non! je ne te ferai pas passer au four, même avec du fromage

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      • #4
        Je me sentais obligée de répondre,
        Un petit coup de bronzage ça me ferait pas de mal

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        • #5
          pas de bronzage dans ma recette, juste ce qu'il faut pour épassir la sauce et faire fondre le fromage

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          • #6
            bonjour
            chez nous à alger dés qu'il finit sa cuisson avec la viande et des pois chiches nous lui mettons dessus bcp de persil haché et un filet de citron , un delice surtout s'il est frais et tendre ,
            je recommande dde choisir à son achat celui qui est bombé bien rond , le fenouil plat est tres long à cuire et est plus utile en salade cru .

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            • #7
              juste ce qu'il faut pour épassir la sauce et faire fondre le fromage
              mmmmmmmmmmm !

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