1kg de fenouil.
500g de mouton.
1 oignon sec.
1 c à soupe de beurre.
1 pincée de cannelle.
1 verre d’huile
200g de fromage râpé.
sel, poivre
Dans une cocotte, faites revenir dans l’huile et le beurre les morceaux de viande avec l’oignon finement haché.
Salez, poivrer, puis ajoutez une pincée de cannelle. Couvrir d’eau et laisser cuire 30 à 40mn
A mi-cuisson, ajouter le fenouil.
Lorsque la préparation est cuite, la verser dans un plat allant au four et saupoudrer de fromage.
Faire gratiner 15 mn et servir aussitôt
500g de mouton.
1 oignon sec.
1 c à soupe de beurre.
1 pincée de cannelle.
1 verre d’huile
200g de fromage râpé.
sel, poivre
Dans une cocotte, faites revenir dans l’huile et le beurre les morceaux de viande avec l’oignon finement haché.
Salez, poivrer, puis ajoutez une pincée de cannelle. Couvrir d’eau et laisser cuire 30 à 40mn
A mi-cuisson, ajouter le fenouil.
Lorsque la préparation est cuite, la verser dans un plat allant au four et saupoudrer de fromage.
Faire gratiner 15 mn et servir aussitôt
Commentaire