2 c à soupe de beurre
3 oignons finement hachés
500 g de fruits de mer frais ou surgelés
2 c à soupe de farine
2 verres de lait
sel,poivre
40 cl de crème fraîche
100 g de fromage râpé
de la pâte brisée
Dans une poele, faites revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorés. Ajouter les fruits de mer et cuire le tout pendant 10 à 15 mn.
Ajoutez la farine, bien mélanger et verser le lait. Salez, poivrez et cuire encore 5 mn en remuant, puis versez la crème fraîche, le fromage râpé et mettre le tout dans un moule à tarte préalablement garni de pâte brisée.
Cuire à four chaud environ 25 mn
3 oignons finement hachés
500 g de fruits de mer frais ou surgelés
2 c à soupe de farine
2 verres de lait
sel,poivre
40 cl de crème fraîche
100 g de fromage râpé
de la pâte brisée
Dans une poele, faites revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorés. Ajouter les fruits de mer et cuire le tout pendant 10 à 15 mn.
Ajoutez la farine, bien mélanger et verser le lait. Salez, poivrez et cuire encore 5 mn en remuant, puis versez la crème fraîche, le fromage râpé et mettre le tout dans un moule à tarte préalablement garni de pâte brisée.
Cuire à four chaud environ 25 mn
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