Ingrédients
Pour 6 Personnes
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
• 1 gousse d'ail hachée
• 1 pincée de curry en poudre
• 6 pavés de saumon sans peau
• sel et poivre du moulin
Méthode de préparation
Préparation : 3 minutes › Cuisson : 8 minutes › Prêt en : 11 minutes
1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et y faire revenir l’ail haché avec la poudre de curry. Saler et poivrer un côté des pavés de saumon et faire griller ce côté-là en premier, pendant environ 3 ou 4 minutes.
2. Saler et poivrer l’autre côté puis retourner les pavés de saumon et faire griller le deuxième côté (3 ou 4 minutes aussi). Bien surveiller la cuisson pour que le cœur des pavés ne se dessèche pas. Retirer de la poêle est servir immédiatement.
Source Allrecipes
Pour 6 Personnes
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
• 1 gousse d'ail hachée
• 1 pincée de curry en poudre
• 6 pavés de saumon sans peau
• sel et poivre du moulin
Méthode de préparation
Préparation : 3 minutes › Cuisson : 8 minutes › Prêt en : 11 minutes
1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et y faire revenir l’ail haché avec la poudre de curry. Saler et poivrer un côté des pavés de saumon et faire griller ce côté-là en premier, pendant environ 3 ou 4 minutes.
2. Saler et poivrer l’autre côté puis retourner les pavés de saumon et faire griller le deuxième côté (3 ou 4 minutes aussi). Bien surveiller la cuisson pour que le cœur des pavés ne se dessèche pas. Retirer de la poêle est servir immédiatement.
Source Allrecipes
Mon avis
Un bon saumon, c’est sa cuisson !!!
Si votre pavé de saumon est trop cuit, il sera sec.
Il suffit de quelques minutes de chaque côté
Votre pavé doit être rose à cœur.
L'huile d'Olive ne se chauffe pas car elle perd toutes ses qualités
j'utilise légèrement de L'huile Classique et je finis Poêle éteinte un filet d'huile d'olive
Bon Appétit ...
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