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Carpaccio de fraises, concombre et mozarrella au basilic

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  • Carpaccio de fraises, concombre et mozarrella au basilic

    Ingrédients pour 4 personnes :

    2 tiers d'un concombre (300 g)
    300 g de fraises
    200 g de mozzarella di bufala
    1 brin de basilic
    1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
    2 cuil. à soupe d'huile d'olive
    Sel, poivre noir (Madagascar, Sichuan, Cambodge)


    Préparation :

    1 - Lavez rapidement les fraises sous un filet d'eau froide, équeutez-les, puis émincez-les en lamelles.
    2 - Mettez les parties bombées dans le bol d'un mixeur, ajoutez le vinaigre, l'huile, le sel, quelques tours de poivre et les feuilles de basilic. Mixez la sauce.
    3 - Lavez, essuyez et coupez le concombre en lamelles fines également, ainsi que la mozzarella.
    4 - Disposez lamelles de concombre et de fraises en rosace dans quatre petites assiettes plates d'entrée.
    5 - Intercalez celles de mozzarella toutes les deux lamelles de concombre.
    6 - Versez la sauce en filet sur le carpaccio sucré-salé
    F5
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