Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Soupe de fraises à la badiane

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Soupe de fraises à la badiane

    Temps de préparation : 15 min
    Temps de cuisson : 5 min
    Temps de réfrigération : 2 h



    Ingrédients pour 4 personnes (32 calories/personne)

    500 g de fraises mûres
    2 cuil. à soupe de jus de citron
    3 anis étoilés (ou badiane)
    3 brins de menthe
    Préparation :

    1 - Lavez et équeutez les fraises.
    2 - Réservez les sommités des brins de menthe pour la décoration et ciselez le reste.
    3 - Réservez 200 g de fraises entières et taillez-les en petits dés, puis ajoutez l'équivalent de deux cuillerées à soupe de menthe ciselée et le jus de citron.
    4 - Mixez le reste des fruits.
    5 - Ajoutez les graines d'anis étoilé (badiane) et chauffez cette préparation dans une casserole à feu doux pendant cinq minutes. Arrêtez de cuire et laissez infuser jusqu'à complet refroidissement.
    6 - Versez la préparation sur les dés de fraises, mélangez et réservez au réfrigérateur pendant deux heures.
    7 - Servez dans des coupelles, si possible transparentes, après avoir décoré de la menthe réservée et des graines d'anis étoilé ayant servi à parfumer les fraises

    F5
Chargement...
X