PDA

Voir la version complète : Tartare tomates et avocats


Nadifleur
11/04/2014, 11h13
Ingrédients (4 Personnes) :

- 6 tomates rondes
- 2 avocats
- quelques pignons de pin
- 1 oignon
- copeaux de parmesan
- sauce pesto
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- 1/2 citron


Préparation de la recette :

Découper les 2 avocats en petits dés et les mélanger au jus de citron.

Ebouillanter les tomates, les peler et les couper en petits cubes. Déposer les cubes de tomates dans une passoire, saupoudrer de sel et laisser dégorger 15 min.

Mélanger les cubes d'avocat, de tomates, les pignons et un oignon émincé dans un saladier. Assaisonner avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de vinaigre.
Répartir dans 4 verres ou ramequins, réserver au réfrigérateur.

Au moment de servir, démouler dans les assiettes, décorer de copeaux de parmesan et d'un filet de sauce pesto.

http://images.marmitoncdn.org//recipephotos/multiphoto/53/53a577b6-2ac5-4eb7-b1b3-fbe4342bc23a_tn-220x170.jpg

Cookies