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Voir la version complète : Risotto aux légumes du soleil


Nadifleur
11/04/2014, 11h20
Ingrédients (4 Personnes) :

- 300 g de riz rond
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 60 g de parmesan
- 1,5 l de bouillon de volaille
- huile d'olive
- 3 feuilles de basilic


Préparation de la recette :

Détailler l'aubergine, la courgette et la tomate en dés.
Peler et émincer l'oignon et l'ail.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse avec les légumes, laisser cuire environ 10 min. Ajouter environ 4 cuillères à soupe d'huile d'olive puis le riz.

Laisser revenir 3 min et ajouter le bouillon de volaille. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 min jusqu'à absorption totale du bouillon.
Ajouter le parmesan et les feuilles de basilic hachées et servir.

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