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Cœur de fraises sur un esprit de cheesecake

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  • Cœur de fraises sur un esprit de cheesecake


    Ingrédients (pour 4 personnes) :


    - 40 fraises de France Gariguette (500g environ)

    Pâte sablée :
    - 220 g de farine
    - 120 g de sucre glace
    - 90 g de beurre
    - 1 belle pincée de sel
    - 1 cuillère à café de levure chimique
    - 1 petit œuf

    Crème :
    - 50 g de beurre
    - 50 g de sucre
    - 1 œuf
    - 50 g de poudre d’amande
    - 1 cuillère à soupe de farine
    - 70 g de fromage à tartiner
    - 1 citron vert non traité


    Préparation de la recette :

    Réalisez la pâte sablée : Mélangez la farine, le sucre glace, le beurre, le sel et la levure jusqu’à l’obtention d’un sablage fin. Attention à ne pas trop chauffer le beurre.

    Ajoutez l’œuf, formez une boule avec la pâte et réservez-la au frais au minimum 1 heure.

    Aplatissez la boule de pâte sur une feuille de papier cuisson et foncez-la dans un moule en forme de cœur préalablement beurré.

    Coupez la pâte qui dépasse du moule. Faites glisser le tout sur une plaque de cuisson et précuire le fond de tarte pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

    Réalisez la crème :
    Mélangez le beurre et le sucre, et ajoutez l’œuf. Mélangez bien. Ajoutez la poudre d’amande et la farine puis pour finir le fromage à tartiner et le zeste râpé du citron vert.

    Versez cette crème sur la pâte sablée précuite et enfournez pour 10 minutes à 200°C. Laissez la tarte refroidir.

    Équeutez les fraises, coupez-les en deux et disposez-les sur la tarte en suivant la forme du cœur.

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

  • #2
    c'est intéressant

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    • #3
      Bonsoir Mallow,

      Avec plaisir, les différentes recettes à base de fraises sont originales et succulentes

      Bon appétit !!
      ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

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      • #4
        merci Nadi tu es une fraise

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        • #5
          Bsr les Filles

          Dis Nadif t'es dans le domaine de la restauration ?
          ps : tu dois être un vrai cordon bleu

          Merci pour tes partages
          « Celui qui ne sait pas hurler , Jamais ne trouvera sa bande " CPE

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          • #6
            bonsoir à tous...

            ...oui Nadi est une fraise et aussi une Nadi...j'ai réalisé cet apm un cheesecake et j'ai mis des fraises...
            ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

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            • #7
              Bonsoir !!

              Merci à toutes les gazelles !!

              PJ non, mais j'aime bien la cuisine , j'aime tout ce qui est beau, bon et parfait ...

              Je donne des idées pour celle qui veulent cuisiner...

              Fella hummmm cheesecake, il devait être bon aux fraises

              Bon appétit !!
              ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

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              • #8
                bon les filles, j'ai un problème là

                j'aime beaucoup la fraise, la tarte à la fraise me fait craquer mon slip :s

                mais la fraise en elle même, en garniture par exemple est trop acide, ca gâche le gout et le parfum que ce fruit dégage disparaît parce que le gout électrique de l'acide foudroie ma bouche

                qu'est ce qu'il faut faire pour rendre la fraise plus douce, moins ... choquante pour la langue?
                La Réalité est la Perception, la Perception est Subjective

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                • #9
                  Risk bonsoir,


                  Un petit peu de sucre, ou du sirop de sucre !!
                  ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

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                  • #10
                    coucou Nadi

                    mmm ... déjà éssayé, à part rendre la tarte plus sucrée, rien de beau
                    La Réalité est la Perception, la Perception est Subjective

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                    • #11
                      salut risk,

                      essaye la vanille!

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                      • #12
                        je lui ai donné l'idée

                        elle n'as pas cessé de mettre des recettes de ce fruits.

                        en tout cas merci
                        Dernière modification par Platinum, 14 avril 2014, 01h34.

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                        • #13
                          coucou hippone; entendu
                          La Réalité est la Perception, la Perception est Subjective

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                          • #14
                            Nadifleur

                            Avec toutes les recettes que tu postes, j'espère que tu es devenue un véritable cordon bleu...
                            Ceux qui ont mécru, n'ont-ils pas vu que les cieux et la terre formaient une masse compacte? Ensuite Nous les avons séparés et fait de l'eau toute chose vivante. Ne croiront-ils donc pas? S21 V30

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                            • #15
                              Bonsoir,

                              Une excellente Master Chef !!
                              ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

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