300 g d’amandes en de poudre
3 blancs d’oeufs
300 g sucre en poudre
200 g de pignons (ou autres fruits secs)
Battre les blancs d'oeufs à la fourchette.
Mélanger la poudre d'amandes et le sucre aux blancs d'oeufs battus.
Façonner la pâte ainsi obtenue en petits bâtonnets de 20 g environ et leur donner la forme de croissants.
Tremper la surface bombée des croissants dans le troisième blanc d'oeuf battu puis dans les pignons.
Disposer sur une plaque beurrée allant au four et étaler au pinceau le reste du blanc d'oeuf.
cuire à four moyen préchauffé, 10 à 15 mn.
3 blancs d’oeufs
300 g sucre en poudre
200 g de pignons (ou autres fruits secs)
Battre les blancs d'oeufs à la fourchette.
Mélanger la poudre d'amandes et le sucre aux blancs d'oeufs battus.
Façonner la pâte ainsi obtenue en petits bâtonnets de 20 g environ et leur donner la forme de croissants.
Tremper la surface bombée des croissants dans le troisième blanc d'oeuf battu puis dans les pignons.
Disposer sur une plaque beurrée allant au four et étaler au pinceau le reste du blanc d'oeuf.
cuire à four moyen préchauffé, 10 à 15 mn.