Une vingtaine de feuilles de laitue
250 g de viande hachée
4 oeufs durs
4 cuillerée à soupe de riz
100 g de beurre
1 pincée de poivre noir
sel
Triez les feuilles de laitues et ne choisissez pour ce plat que les belles feuilles, non flétries.
Rognez les trognons
Lavez avec soin
Faite blanchir à l'eau bouillante salée
Egouttez
Faites cuire le riz à l'eau salée
Faites durcir les oeufs et achez-les
Faites revenir la viande dans 50 g de beurre et 1 pincée de sel
Mélangez riz, oeufs et viande hachée et épicez.
Etalez chaque feuille de laitue, mettez un peu de farce, fomez des petits cigares et ficelez les
Faites fondre les 50 g de beurre restant et versez le dans un fait-tout
Disposez dedans les petit cigares
Faites cuire sans eau à couvert et a petit feu.
Bon appétit.
Saha ftourkoum
250 g de viande hachée
4 oeufs durs
4 cuillerée à soupe de riz
100 g de beurre
1 pincée de poivre noir
sel
Triez les feuilles de laitues et ne choisissez pour ce plat que les belles feuilles, non flétries.
Rognez les trognons
Lavez avec soin
Faite blanchir à l'eau bouillante salée
Egouttez
Faites cuire le riz à l'eau salée
Faites durcir les oeufs et achez-les
Faites revenir la viande dans 50 g de beurre et 1 pincée de sel
Mélangez riz, oeufs et viande hachée et épicez.
Etalez chaque feuille de laitue, mettez un peu de farce, fomez des petits cigares et ficelez les
Faites fondre les 50 g de beurre restant et versez le dans un fait-tout
Disposez dedans les petit cigares
Faites cuire sans eau à couvert et a petit feu.
Bon appétit.
Saha ftourkoum
Commentaire