Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :
- 2 pâtes feuilletées
- 200 à 250 g de fromage frais salé
- 10 olives noires dénoyautées
- 10 olives vertes dénoyautées
- 20 feuilles de basilic
Préparation de la recette :
Mixer le fromage frais avec les olives noires et vertes, et le basilic.
Etaler la préparation sur les pâtes feuilletées, puis les rouler en boudin. Placer au congélateur 1 h avant de découper des tranches (la pâte aura durcie et sera plus facile à couper.
Poser les roulés à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 10 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :
- 2 pâtes feuilletées
- 200 à 250 g de fromage frais salé
- 10 olives noires dénoyautées
- 10 olives vertes dénoyautées
- 20 feuilles de basilic
Préparation de la recette :
Mixer le fromage frais avec les olives noires et vertes, et le basilic.
Etaler la préparation sur les pâtes feuilletées, puis les rouler en boudin. Placer au congélateur 1 h avant de découper des tranches (la pâte aura durcie et sera plus facile à couper.
Poser les roulés à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 10 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire