PDA

Voir la version complète : Fondant chocolat sans cuisson


Nadifleur
21/04/2014, 20h49
Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients (10 Personnes) :

- 10 jaunes d’oeuf
- 330 g de sucre glace
- 330 g de chocolat noir à 72 %
- 350 g de beurre
- 120 g de poudre de cacao sucrée
- 330 g de crème fleurette


Préparation de la recette :

Mélanger les jaunes d'oeuf et le sucre glace jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Mélanger les deux préparation en ajoutant ensuite le cacao tamisé.

Battre la crème fraîche pour la faire monter, puis l'incorporer à la préparation chocolatée.

Verser la pâte dans un moule, et le laisser au froid 12 heures.

Pour couper le fondant, faire chauffer la lame du couteau au préalable.

http://images.marmitoncdn.org//recipephotos/multiphoto/56/56856cbc-4e4e-4ade-ad03-efa562261bca_tn-220x170.jpg

Cookies