Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Verrines mangue, ananas, banane, ganache chocolat

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Verrines mangue, ananas, banane, ganache chocolat

    Temps de préparation : 20 minutes
    Temps de cuisson : 5 minutes

    Ingrédients (5 Personnes) :


    • 1/2 ananas
    • 2 bananes
    • 1 tablette de 170 g de NESTLE DESSERT Caramel
    • 200 ml de lait concentré non sucré
    • 1 cuillerée à soupe rases de sucre roux
    • 80 g de mangue
    • 1 cuillerée à café de jus de citron
    + Batteur électrique


    Préparation de la recette :


    1. Pelez et coupez les bananes et l’ananas en petits dés. Faites caraméliser l’ananas avec le
    sucre roux dans une poêle. Ajoutez les bananes et prolongez la cuisson 1 minute.

    2. Placez 50 ml de lait concentré au réfrigérateur.

    3. Cassez 150 g de chocolat en morceaux et versez 150 ml de lait concentré chaud dessus.
    Attendez 5 minutes puis mélangez.

    4. Dans des verrines, répartissez les fruits puis la ganache au chocolat tiédie. Placez au
    réfrigérateur 1 heure. Battez le lait froid en chantilly et ajoutez délicatement la mangue
    mixée.

    5. Déposez une quenelle de chantilly à la mangue sur chaque verrine. Décorez de copeaux
    de chocolat.

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X