PDA

Voir la version complète : Bricks de chocolat-chèvre


Nadifleur
21/04/2014, 21h05
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (4-8) :

10 feuilles de brick
1 fromage de chèvre frais
Du miel liquide
10 carrés de chocolat Lindt l’Universel
50 g de beurre fondu


Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 180°C.

Détacher et séparer les feuilles de brick.
Découper dans chaque feuille 2 bandes les plus longues possible de 5 à 6 cm de large.

Prendre une bande, passer au pinceau une fine couche de beurre fondu.

Disposer un petit morceau de chèvre, 1/2 carré de chocolat et deux gouttes de miel sur le bas de la bande.

Rabattre le coin gauche de la bande sur le fromage, en formant un triangle équilatéral.
Prendre ensuite le bas de la bande à droite et le faire remonter à gauche en gardant les mêmes proportions.

Coller le denier pliage avec du beurre et placer la fermeture sous le samossa.
Enfourner pour 10 minutes de cuisson. Servir chaud.

http://images.marmitoncdn.org//recipephotos/multiphoto/ac/acfa4f76-f568-4b1e-bf99-075ee502bc04_tn-220x170.jpg

Farashatun
21/04/2014, 21h08
Étonnant avec du chocolat, je vais la tester demain...
Merci Nadifleur

fella
21/04/2014, 21h11
...Nadi :4:le chèvre et le miel me tentent mais le chocolat je ne sais pas...je n'oserai pas...par contre tu me donnes une idée pour demain peut-être.merciiiiiiiiiiiiiiii....

Nadifleur
21/04/2014, 21h13
Avec plaisir et Bon Appétit.

Je ne l'ai pas essayer, tu me diras les saveurs intense qui s'en dégagent.... :)

Nadifleur
21/04/2014, 21h16
Avec plaisir, merci je la tenterai après vous et vos satisfactions....:)

Nadifleur
21/04/2014, 21h17
Je l'avais fait avec des poires et du chocolat, un pur délice !! :)

Cookies