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Mousse au chocolat marbrée à la passion

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  • Mousse au chocolat marbrée à la passion

    4 personnes.

    100 g de chocolat noir pâtissier (type Nestlé à 60 % ou reste de fritures de Pâques)
    3 œufs (jaunes et blancs séparés)
    1 pincée de sel
    100 g de chocolat blanc à pâtisser (type Nestlé pur beurre de cacao ou des fritures de Pâques)
    200 g de crème fleurette entière
    2 fruits de la passion.

    Faites fondre les chocolats séparément au bain-marie puis laissez refroidir (mais ils doivent rester liquides).
    Montez les blancs d'œufs en neige avec la pincée de sel.
    Fouettez les jaunes et incorporez-les au chocolat noir puis incorporez-y les blancs en neige.
    Montez la crème au fouet et incorporez-la au chocolat blanc.
    Dans une verrine, alternez les 2 mousses et laissez prendre 3 à 4 heures dans le réfrigérateur. Dégustez bien frais, avec une pointe de pulpe de fruit de la passion.

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
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