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Crêpe épaisse aux poires Louise Bonne

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  • Crêpe épaisse aux poires Louise Bonne

    Ingrédients pour 4 personnes


    Inspiré du Sanciaux aux pommes, crêpe épaisse typique du Berry fourrée aux pommes, cuite à la poêle et servie chaude saupoudrée de sucre.
    2 poires Louise Bonne
    60 g de farine
    125 g de lait
    1 œuf
    1 pincée de sel
    20 g de beurre
    Sucre en cristal

    Mélangez la farine, le lait, l'œuf et le sel afin obtenir une pâte à crêpe. Lavez et pelez les poires. Coupez-les en 2 dans la hauteur, épépinez-la et coupez-la en lamelle de 0,5 cm d'épaisseur puis en demi-lune. Faites-les dorer dans une grande poêle avec le beurre. Versez la pâte à crêpe, mélangez et laissez cuire 5 à 6 min sur un feu doux sans y toucher. Posez une assiette sur la poêle et retournez la crêpe. Glissez le côté non cuit de la crêpe dans la poêle et laissez cuire à nouveau 3 à 4 min. Saupoudrez-la de sucre et servez chaud.

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
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