1 kg de raisins blanc et noir
1 disque de pâte feuilletée pur beurre de 200g
50 g de sucre
30 g de beurre
1 cuillère à café d'anis vert
Faites fondre le beurre avec le sucre dans une poêle. Ajoutez-y les grains de raisins et laissez chauffer 5 min sans y toucher afin que le jus de raisin se mélange au beurre et au sucre. Roulez les grains de raisins dans leur jus et versez-les dans un moule à tarte. Recouvrez-les de pâte feuilletée, glissez le bord de la pâte à l'intérieur du moule et enfournez 35 à 40 min à 180°C. Laissez tiédir avant de démouler. Dégustez tiède avec de la crème fraîche épaisse.
1 disque de pâte feuilletée pur beurre de 200g
50 g de sucre
30 g de beurre
1 cuillère à café d'anis vert
Faites fondre le beurre avec le sucre dans une poêle. Ajoutez-y les grains de raisins et laissez chauffer 5 min sans y toucher afin que le jus de raisin se mélange au beurre et au sucre. Roulez les grains de raisins dans leur jus et versez-les dans un moule à tarte. Recouvrez-les de pâte feuilletée, glissez le bord de la pâte à l'intérieur du moule et enfournez 35 à 40 min à 180°C. Laissez tiédir avant de démouler. Dégustez tiède avec de la crème fraîche épaisse.