Comme certains le savent j'aime cuisiner pour mes amis (ies)
Bon je ne suis pas un top chef mais je me débrouille (Merci Hadj Google )
je vous recopie une recette que j'aime mais attention pas d’excès ...
Ingrédients
Portions: 8 personnes
750 g a 1 kilos de bœuf haché maigre
1/2 tasse de ketchup
1/3 tasse de jus de tomate
1/2 c. à café de sel
1/2 c. à café de poivre
1/8 c. à café de poivre de Cayenne
2 œufs battus
3/4 tasse de chapelure fraîche
1/4 tasse d’oignon en dés
2 c à café de moutarde préparée
1/2 tasse de ketchup
1 c. à café de moutarde
4 c. à café de cassonade
Préparation :
15min › Cuisson : 45min › Temps extra : 5min repos › Prêt en : 1h5min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Dans un grand bol, bien mélanger le boeuf haché, 1/2 tasse de ketchup, le jus de tomate, le sel, le poivre, le poivre de cayenne, les oeufs, la chapelure, l’oignon et 2 c. à thé de moutarde. Tapisser de papier d’aluminium un moule à pain. Presser le mélange de viande dans le moule.
Dans un autre bol, mélanger 1/2 tasse de ketchup, 1 c. à thé de moutarde et la cassonade. Étendre sur le pain de viande. Cuire au four pendant 35-45 minutes, ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée au centre. Égoutter le surplus de gras. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Je l'accompagne de pomme de terre au four que je coupe en accordéon on appelle ça les Hasselback potatoes, je vous partage cette recette dans un autres topic ....
Bon appétit...
Bon je ne suis pas un top chef mais je me débrouille (Merci Hadj Google )
je vous recopie une recette que j'aime mais attention pas d’excès ...
Ingrédients
Portions: 8 personnes
750 g a 1 kilos de bœuf haché maigre
1/2 tasse de ketchup
1/3 tasse de jus de tomate
1/2 c. à café de sel
1/2 c. à café de poivre
1/8 c. à café de poivre de Cayenne
2 œufs battus
3/4 tasse de chapelure fraîche
1/4 tasse d’oignon en dés
2 c à café de moutarde préparée
1/2 tasse de ketchup
1 c. à café de moutarde
4 c. à café de cassonade
Préparation :
15min › Cuisson : 45min › Temps extra : 5min repos › Prêt en : 1h5min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Dans un grand bol, bien mélanger le boeuf haché, 1/2 tasse de ketchup, le jus de tomate, le sel, le poivre, le poivre de cayenne, les oeufs, la chapelure, l’oignon et 2 c. à thé de moutarde. Tapisser de papier d’aluminium un moule à pain. Presser le mélange de viande dans le moule.
Dans un autre bol, mélanger 1/2 tasse de ketchup, 1 c. à thé de moutarde et la cassonade. Étendre sur le pain de viande. Cuire au four pendant 35-45 minutes, ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée au centre. Égoutter le surplus de gras. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Je l'accompagne de pomme de terre au four que je coupe en accordéon on appelle ça les Hasselback potatoes, je vous partage cette recette dans un autres topic ....
Bon appétit...
Commentaire