Facile, rapide, peu d'ingrédients et très bonne recette. Ca a le croustillant des cookies et la saveur des sablés. Deux en un donc!
Ingrédients:
-300g de farine
-200g de margarine
-90g de sucre
-Vanille
-40g de pépites de chocolat
Préparation:
Battre la margarine en pommade avec le sucre et la vanille. Ajouter la farine, travailler jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser reposer au frais une demi heure au minimum. Ajouter les pépites de chocolat et retravailler la pâte. Etaler sur un plan de travail fariné (l'épaisseur, 3inkoum mizankoum ), découper les sablés avec un emporte-pièce puis disposer sur du papier cuisson beurré. Enfourner. La cuisson, 3inkoum mizankoum aussi, je ne suis pas un temps précis, la recette originale mentionne qu'il faut que ça reste blanc, moi je les préfère dorés. Donc c'est selon vos goûts. Saupoudrez avec un peu de sucre glace si vous voulez pour que ça ne soit pas tristounet à voir
La recette originale, ici : Blog Menthe et citron vert
Les miens:
Ingrédients:
-300g de farine
-200g de margarine
-90g de sucre
-Vanille
-40g de pépites de chocolat
Préparation:
Battre la margarine en pommade avec le sucre et la vanille. Ajouter la farine, travailler jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser reposer au frais une demi heure au minimum. Ajouter les pépites de chocolat et retravailler la pâte. Etaler sur un plan de travail fariné (l'épaisseur, 3inkoum mizankoum ), découper les sablés avec un emporte-pièce puis disposer sur du papier cuisson beurré. Enfourner. La cuisson, 3inkoum mizankoum aussi, je ne suis pas un temps précis, la recette originale mentionne qu'il faut que ça reste blanc, moi je les préfère dorés. Donc c'est selon vos goûts. Saupoudrez avec un peu de sucre glace si vous voulez pour que ça ne soit pas tristounet à voir
La recette originale, ici : Blog Menthe et citron vert
Les miens:
Commentaire