Ingrédients: (pour 4 personnes)
-3oeufs.
-1 pot de mascarpone.
-1e boîte de lait concentré sucré.
-1e tasse de café fort froid (moi j'ai utilisé du café instantané ta3 wahd la marque).
-Un peu de vanille.
Préparation:
Séparer les jaunes des blancs. Monter les blancs en neige, réserver au frais. Battre les jaunes, le mascarpone, le lait concentré et la vanille. Incorporer délicatement les blancs. Ajouter le café et mélanger. Placer au congélateur toute une nuit de préférence. Servir dans une coupe, saupoudrer avec un peu de noix concassées, des raisins secs, verser un sirop au chocolat... Laissez libre cours à votre imagination et dégustez.
Idéal pour les amateurs de café!
Recette CuisineAZ.
-3oeufs.
-1 pot de mascarpone.
-1e boîte de lait concentré sucré.
-1e tasse de café fort froid (moi j'ai utilisé du café instantané ta3 wahd la marque).
-Un peu de vanille.
Préparation:
Séparer les jaunes des blancs. Monter les blancs en neige, réserver au frais. Battre les jaunes, le mascarpone, le lait concentré et la vanille. Incorporer délicatement les blancs. Ajouter le café et mélanger. Placer au congélateur toute une nuit de préférence. Servir dans une coupe, saupoudrer avec un peu de noix concassées, des raisins secs, verser un sirop au chocolat... Laissez libre cours à votre imagination et dégustez.
Idéal pour les amateurs de café!
Recette CuisineAZ.
Commentaire