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Tomates farcies à la marocaine

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  • Tomates farcies à la marocaine

    Cuisson: 2h
    Pour 4 personnes
    Ingrédients
    4 grosses tomates bien mûres
    1 beau poivron
    500 g de courgettes
    1 oignon
    1 gousse d'ail
    Persil plat et coriandre
    Olives noires
    Sel, poivre
    Préparation
    - Passez le poivron au four jusqu'à ce que la peau cloque et noircisse légèrement, puis laissez-le refroidir.
    - Râpez les courgettes et les oignons, passez-les à la vapeur 4 à 5 min. Ecrasez la gousse d'ail. Pelez et épépinez le poivron, découpez-le en petites lanières. Mélangez le tout grossièrement.
    - Préchauffez le four à 150 °C. Evidez les tomates, réservez la pulpe. Remplissez-les de farce puis déposez-les dans un plat allant au four. Recouvrez d'un peu de pulpe de tomate, arrosez d'un filet d'huile d'olive et remettez le chapeau. Enfournez 2 h.
    - En fin de cuisson, nappez du jus et décorez de quelques olives noires concassées.
    - Servez de suite ou dégustez à température ambiante. Vous pouvez également parsemer d'un peu de chapelure

    l'express

  • #2
    Haddou! tu n'as pas honte de farcir des tomates avec des marocaines!

    Merci pour la recette.

    Commentaire

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