En déplacement en Alsace, un cadre commercial qui vient de signer
un contrat juteux décide de se payer un bon resto.
Il entre dans une auberge à l'allure sympathique et après s'être offert un
whisky de 20 ans d'âge, il compose son menu :
Salade de langouste, foie gras, suprême de caneton et comme dessert un kouglof, le tout arrosé de pinot noir, avec un alcool de poire pour terminer. Quand arrive l'addition, il lit : 3,2 euros.
Il appelle alors le maître d'hôtel et lui demande :
- Vous êtes sûr qu"il n'y a pas d'erreur ?
- Che fais férifier, Monchieur... Foyons, un whisk y 30 cent, une salade de langouste 50 cent, un foie gras 50 cent, un caneton 70 cent, un kouglof 20 cent, un pinot 60 cent, une fieille poire 20 cent total 3,2 euros ch'est bien cha.oeilfermé
- Mais c'est incroyable fait le client ébahi. Comment est-ce possible ?
- Che fais vous espliguer. Içi, Che ne suis qu'un employé, le patron, komme d'habitude, n'est bas là, ma femme est avec lui elle me trompe et moi je me trompe sur les prix. On va voir qui s'arrêtera le premier...
un contrat juteux décide de se payer un bon resto.
Il entre dans une auberge à l'allure sympathique et après s'être offert un
whisky de 20 ans d'âge, il compose son menu :
Salade de langouste, foie gras, suprême de caneton et comme dessert un kouglof, le tout arrosé de pinot noir, avec un alcool de poire pour terminer. Quand arrive l'addition, il lit : 3,2 euros.
Il appelle alors le maître d'hôtel et lui demande :
- Vous êtes sûr qu"il n'y a pas d'erreur ?
- Che fais férifier, Monchieur... Foyons, un whisk y 30 cent, une salade de langouste 50 cent, un foie gras 50 cent, un caneton 70 cent, un kouglof 20 cent, un pinot 60 cent, une fieille poire 20 cent total 3,2 euros ch'est bien cha.oeilfermé
- Mais c'est incroyable fait le client ébahi. Comment est-ce possible ?
- Che fais vous espliguer. Içi, Che ne suis qu'un employé, le patron, komme d'habitude, n'est bas là, ma femme est avec lui elle me trompe et moi je me trompe sur les prix. On va voir qui s'arrêtera le premier...
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