Ils font l’objet de moqueries pour cause de flatulences, mais les haricots ont plusieurs mérites. Le dernier en date : ils seraient bons pour le cœur.
Une portion par jour réduirait de 5 % le taux de « mauvais » cholestérol LDL, révèlent les scientifiques
Les lentilles, les pois et les pois chiches auraient les mêmes propriétés.
« Les légumineuses sont un aliment de plus à mettre dans votre assiette, tout comme les produits de l’avoine et de l’orge, dont on savait déjà qu’ils aidaient à réduire le mauvais cholestérol »,
Une portion par jour réduirait de 5 % le taux de « mauvais » cholestérol LDL, révèlent les scientifiques
Les lentilles, les pois et les pois chiches auraient les mêmes propriétés.
« Les légumineuses sont un aliment de plus à mettre dans votre assiette, tout comme les produits de l’avoine et de l’orge, dont on savait déjà qu’ils aidaient à réduire le mauvais cholestérol »,
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