Ce dont vous avez besoin:
1/3 de tasse de graines de café bien noirs et torréfiés, tels que, selon Paterson, ceux du Sumatra ou du Brésil
1 tasse et demi d'eau froide et filtrée: "l'eau filtrée rend le café meilleur", dit-elle
un moulin à café
des épices (optionnel): vous pouvez tester avec de la muscade, du gingembre, de la noix de coco ou de la cannelle
Que faire:
Moulez le café pour qu'il soit suffisamment corsé pour une cafetière à piston
Remplissez la cafetière avec de l'eau et le café moulu, "mais ne poussez pas le piston. Laissez-la au frigo pour autant de temps que vous voulez." Entre 12 et 48h, c'est le mieux.
Ensuite, appuyez sur le piston et votre café est prêt
Buvez
HUFFPOST
1/3 de tasse de graines de café bien noirs et torréfiés, tels que, selon Paterson, ceux du Sumatra ou du Brésil
1 tasse et demi d'eau froide et filtrée: "l'eau filtrée rend le café meilleur", dit-elle
un moulin à café
des épices (optionnel): vous pouvez tester avec de la muscade, du gingembre, de la noix de coco ou de la cannelle
Que faire:
Moulez le café pour qu'il soit suffisamment corsé pour une cafetière à piston
Remplissez la cafetière avec de l'eau et le café moulu, "mais ne poussez pas le piston. Laissez-la au frigo pour autant de temps que vous voulez." Entre 12 et 48h, c'est le mieux.
Ensuite, appuyez sur le piston et votre café est prêt
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