Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Recette de boulettes comme au Liban

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Recette de boulettes comme au Liban




    Pour 6 à 8 personnes
    Ingrédients
    1 kg de yaourt grec
    1 c à soupe de sel
    30 g de zatar (mélange d'épices dans les épiceries fines)
    6 pains pita
    4 c à soupe de miel
    20 g de pistaches non salées

    Préparation

    1. Mélangez dans un saladier le yaourt et le sel. Versez dans une passoire recouverte d'un tissu étamine et placez un bol en dessous. Mettez au réfrigérateur pour 2 nuits. Testez la consistance du yaourt. Il doit avoir pris la consistance d'un cream cheese. Si ce n'est pas le cas, laissez reposer encore 12 h.
    2. Prélevez un morceau de 15 g de fromage roulez-le entre la paume de vos mains pour former une boule. Faites de même pour tout le yaourt.
    3. Roulez les boules dans le zatar pour les couvrir entièrement. Servez à l'apéritif avec les pains pita découpés en morceaux et recouverts de miel et de pistaches concassées.
    4. Vous pouvez conserver ces petites boules de fromage dans un bocal rempli d'huile d'olive et fermé pendant 1 semaine.

    l'express

  • #2
    Cassement de tête pour rien oeilfermé

    Je préfère enduire le pita directement de zatar et d'huile d'olive..et l'accompagner de lait légèrement salé

    Commentaire

    Chargement...
    X