Allez c est la saison....on en profite :
1,5 kg de melon
2 citrons
1 gousse de vanille
350g de sucre
Prelevez la chaire des melons et coupez en petites tranches, mettre dans une passoire et laissez egouttez 1/2 heure....( mettre un recipient en dessous pour gardez le jus)
Presez ou mixez la chaire egouttée. pressez les citrons.
Prendre une casserolle : mettre le melon pressé, les jus de citron, le sucre et la vanille, laissez cuire à feu doux pedt 1 h tout en remuant regulierement.
Verez dans les recipients....'
Ps: j ajoute des zestes de citron à la fin de la cuisson.
1,5 kg de melon
2 citrons
1 gousse de vanille
350g de sucre
Prelevez la chaire des melons et coupez en petites tranches, mettre dans une passoire et laissez egouttez 1/2 heure....( mettre un recipient en dessous pour gardez le jus)
Presez ou mixez la chaire egouttée. pressez les citrons.
Prendre une casserolle : mettre le melon pressé, les jus de citron, le sucre et la vanille, laissez cuire à feu doux pedt 1 h tout en remuant regulierement.
Verez dans les recipients....'
Ps: j ajoute des zestes de citron à la fin de la cuisson.
Commentaire