Ingrédients :
500 g de farine
500 g de fromage blanc
4 œufs entiers
2 sachets de levure chimique
4 CS de sucre
5 CS d'huile de cuisson
huile pour friture
Préparations :
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.
Formez un puits et mettez-y le fromage blanc, les œufs et l'huile, mélangez tous les ingrédients.
Sans temps de repos, faites chauffer l'huile (pas trop chaude pour ne pas que les beignets restent crus à l'intérieur) dans un grand récipient, prenez avec 1 cuillère à soupe de la pâte et poussez délicatement la pâte dans l'huile, il est inutile de vouloir tourner les beignets, ceux-ci se tournent tout seul sans doute à cause du poids de la pâte (parfois les aider à se tourner tout de même), quand ils vous semblent assez cuits, sortez-les avec l’écumoire et déposez-les sur du papier absorbant et enrobez-les de sucre (sucre semoule ou glace au choix).
Testée et approuvée
500 g de farine
500 g de fromage blanc
4 œufs entiers
2 sachets de levure chimique
4 CS de sucre
5 CS d'huile de cuisson
huile pour friture
Préparations :
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.
Formez un puits et mettez-y le fromage blanc, les œufs et l'huile, mélangez tous les ingrédients.
Sans temps de repos, faites chauffer l'huile (pas trop chaude pour ne pas que les beignets restent crus à l'intérieur) dans un grand récipient, prenez avec 1 cuillère à soupe de la pâte et poussez délicatement la pâte dans l'huile, il est inutile de vouloir tourner les beignets, ceux-ci se tournent tout seul sans doute à cause du poids de la pâte (parfois les aider à se tourner tout de même), quand ils vous semblent assez cuits, sortez-les avec l’écumoire et déposez-les sur du papier absorbant et enrobez-les de sucre (sucre semoule ou glace au choix).
Testée et approuvée
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