Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Cake aux champignons de paris

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Cake aux champignons de paris

    CAKE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS




    Ingrédients :

    Œufs3
    Farine150 g
    Levure chimique12 g
    Huile de tournesol100 ml
    Lait entier125 ml
    Gruyère râpé100 g
    Champignons de Paris250 g
    Gousse d’ail1
    PersilQ.s.
    Sel/poivreQ.s.


    Procédé :

    · Préchauffez votre four à 180 °.
    · Équeutez et lavez les champignons, puis émincez-les.
    · Dans une poêle, faites-les rissoler avec 5 el d'huile, le sel et le poivre jusqu'à évaporation totale de l'eau qu'ils rendent.
    · En fin de cuisson, ajoutez l'ail écrasé et le persil mixé.
    · Mélangez et laissez refroidir.
    · Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine et la levure.
    · Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
    · Ajoutez le gruyère râpé.
    · Mélangez.
    · Incorporez les champignons.
    · Mélangez.
    · Versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four durant 45 minutes.
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

  • #2
    Chouan bonjour
    si on n'a pas de champignons de Paris et qu'on les remplace par ceux d'une autre ville, ça n'altérera la recette, tu crois ?

    Commentaire


    • #3
      Les champignons de Paris n'existent plus ou du moins très peu. C'est une appellation, en fait ce sont des champignons blancs ordinaire.
      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

      Commentaire


      • #4
        Chouan
        merci de le préciser. je pourrai donc faire ce cake. merci aussi pour la recette.

        Commentaire

        Chargement...
        X