CAKE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
Ingrédients :
Œufs3
Farine150 g
Levure chimique12 g
Huile de tournesol100 ml
Lait entier125 ml
Gruyère râpé100 g
Champignons de Paris250 g
Gousse d’ail1
PersilQ.s.
Sel/poivreQ.s.
Procédé :
· Préchauffez votre four à 180 °.
· Équeutez et lavez les champignons, puis émincez-les.
· Dans une poêle, faites-les rissoler avec 5 el d'huile, le sel et le poivre jusqu'à évaporation totale de l'eau qu'ils rendent.
· En fin de cuisson, ajoutez l'ail écrasé et le persil mixé.
· Mélangez et laissez refroidir.
· Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine et la levure.
· Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
· Ajoutez le gruyère râpé.
· Mélangez.
· Incorporez les champignons.
· Mélangez.
· Versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four durant 45 minutes.
Ingrédients :
Œufs3
Farine150 g
Levure chimique12 g
Huile de tournesol100 ml
Lait entier125 ml
Gruyère râpé100 g
Champignons de Paris250 g
Gousse d’ail1
PersilQ.s.
Sel/poivreQ.s.
Procédé :
· Préchauffez votre four à 180 °.
· Équeutez et lavez les champignons, puis émincez-les.
· Dans une poêle, faites-les rissoler avec 5 el d'huile, le sel et le poivre jusqu'à évaporation totale de l'eau qu'ils rendent.
· En fin de cuisson, ajoutez l'ail écrasé et le persil mixé.
· Mélangez et laissez refroidir.
· Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine et la levure.
· Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
· Ajoutez le gruyère râpé.
· Mélangez.
· Incorporez les champignons.
· Mélangez.
· Versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four durant 45 minutes.
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