HARISSA
Ingrédients :
Poivrons rouge 6
Piments rouge 500 g
Gousses d'ail 2
Sel Q.s.
Huile d'olive Q.s.
Procédé :
· Laver les poivrons et les piments piquants, laisser sécher sur un linge propre pendant une nuit.
· Passer les poivrons et les piments à la vapeur pendant 10 minutes.
· Les égoutter.
· Équeuter et enlever les graines des poivrons et des piments, attention ça pique!
· Mettre dans un bol du Blender les poivrons, les piments, les gousses d'ail et le sel ainsi qu’un demi-verre d’huile d’olive.
· Mixer
· Mettre la harissa dans des petits bocaux.
· Recouvrir d'huile.
· Conserver au congélateur ou stériliser.
Ingrédients :
Poivrons rouge 6
Piments rouge 500 g
Gousses d'ail 2
Sel Q.s.
Huile d'olive Q.s.
Procédé :
· Laver les poivrons et les piments piquants, laisser sécher sur un linge propre pendant une nuit.
· Passer les poivrons et les piments à la vapeur pendant 10 minutes.
· Les égoutter.
· Équeuter et enlever les graines des poivrons et des piments, attention ça pique!
· Mettre dans un bol du Blender les poivrons, les piments, les gousses d'ail et le sel ainsi qu’un demi-verre d’huile d’olive.
· Mixer
· Mettre la harissa dans des petits bocaux.
· Recouvrir d'huile.
· Conserver au congélateur ou stériliser.
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