Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Harissa

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Harissa

    HARISSA




    Ingrédients :

    Poivrons rouge 6
    Piments rouge 500 g
    Gousses d'ail 2
    Sel Q.s.
    Huile d'olive Q.s.


    Procédé :

    · Laver les poivrons et les piments piquants, laisser sécher sur un linge propre pendant une nuit.
    · Passer les poivrons et les piments à la vapeur pendant 10 minutes.
    · Les égoutter.
    · Équeuter et enlever les graines des poivrons et des piments, attention ça pique!
    · Mettre dans un bol du Blender les poivrons, les piments, les gousses d'ail et le sel ainsi qu’un demi-verre d’huile d’olive.
    · Mixer
    · Mettre la harissa dans des petits bocaux.
    · Recouvrir d'huile.
    · Conserver au congélateur ou stériliser.
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

  • #2
    j"aime l hmis

    Commentaire


    • #3
      Bonjour

      Je l'utilise beaucoup
      Je l'ai ramener spécialement
      Du Maroc
      Une petite astuce
      Lorsque elle commence à changer de couleur
      Verser de l'huile d'olive

      Commentaire


      • #4
        astuce déja utilisée et réussie

        Commentaire


        • #5
          Je fais toujours ça!
          Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

          Commentaire


          • #6
            ça donne l’appétit

            Commentaire


            • #7
              Salam Wahiba

              astuce déja utilisée et réussie
              Exactement
              pas seulement la couleur de l'Arissa
              Mais son odeur aussi

              Commentaire

              Chargement...
              X