Préparation
10 mins
Cuisson
30 mins
Total
40 mins
Une délicieuse tarte aux figues fraiches de pays caramélisées au miel des Cevennes.
Tout ce qu'il faut :
1 pâte feuilletée ou maison
8 grosses figues
4 cs de miel
3 oeufs
20 cl de crème entière
10 cl de lait
50 gr de sucre roux
Couper les figues en 4 et les faire rôtir à la poêle avec le miel
Mélanger les oeufs et le sucre, ajouter le lait, la crème et remuer
Disposer les figues rôties sur le fond de tarte puis ajouter le jus de cuisson à l'appareil
Verser l'appareil sur les figues
Enfourner pour 30 minutes à 180°
10 mins
Cuisson
30 mins
Total
40 mins
Une délicieuse tarte aux figues fraiches de pays caramélisées au miel des Cevennes.
Tout ce qu'il faut :
1 pâte feuilletée ou maison
8 grosses figues
4 cs de miel
3 oeufs
20 cl de crème entière
10 cl de lait
50 gr de sucre roux
Couper les figues en 4 et les faire rôtir à la poêle avec le miel
Mélanger les oeufs et le sucre, ajouter le lait, la crème et remuer
Disposer les figues rôties sur le fond de tarte puis ajouter le jus de cuisson à l'appareil
Verser l'appareil sur les figues
Enfourner pour 30 minutes à 180°