Ingrédients:
400 g de saumon extra frais, sans peau ni arêtes
1/2 pomme granny-smith
2 cuil. à soupe de jus de citron
1 cuil. à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 dizaine de gouttes de Tabasco
sel, poivre du moulin
Préparation :
1. Rincez le saumon et épongez-le. Coupez-le en petits cubes.
2. Rincez la pomme, épongez-la et coupez-la en cubes encore plus petits, en éliminant le cœur.
3. Mélangez saumon et pomme et arrosez de jus de citron.
4. Ajoutez la coriandre, l’huile et le Tabasco. Mélangez à nouveau. Salez, poivrez et rafraîchissez 15 mn au réfrigérateur.
400 g de saumon extra frais, sans peau ni arêtes
1/2 pomme granny-smith
2 cuil. à soupe de jus de citron
1 cuil. à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 dizaine de gouttes de Tabasco
sel, poivre du moulin
Préparation :
1. Rincez le saumon et épongez-le. Coupez-le en petits cubes.
2. Rincez la pomme, épongez-la et coupez-la en cubes encore plus petits, en éliminant le cœur.
3. Mélangez saumon et pomme et arrosez de jus de citron.
4. Ajoutez la coriandre, l’huile et le Tabasco. Mélangez à nouveau. Salez, poivrez et rafraîchissez 15 mn au réfrigérateur.