Ingrédients :
1 rouleau de pâte à pizza, 1 boîte de pulpe de tomates (400 g), 10 tomates séchées, 9 olives noires, 1 cuillère à café d'origan séché, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 1 cuillère à café de sucre en poudre, huile d'olive
Préparation :
Préchauffer le four à 210 °C. Faire revenir la pulpe de tomates, le sucre en poudre, l'origan séché, le vinaigre balsamique dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive environ 10 minutes. Dérouler la pâte à pizza et la badigeonner d'huile d'olive. Découper dans la pâte
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1 rouleau de pâte à pizza, 1 boîte de pulpe de tomates (400 g), 10 tomates séchées, 9 olives noires, 1 cuillère à café d'origan séché, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 1 cuillère à café de sucre en poudre, huile d'olive
Préparation :
Préchauffer le four à 210 °C. Faire revenir la pulpe de tomates, le sucre en poudre, l'origan séché, le vinaigre balsamique dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive environ 10 minutes. Dérouler la pâte à pizza et la badigeonner d'huile d'olive. Découper dans la pâte
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