Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Choumicha: M'Hancha aux amandes / شميشة : محنشة باللوز

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Choumicha: M'Hancha aux amandes / شميشة : محنشة باللوز

    Je me charge de bonnes recettes de choumicha depuis ses débuts, par contre je ne comprends pas souvent ce qu'elle dit et là encore moins.

    si j'ai posté cette vidéo c'est pour le partage déjà et aussi parce que j'aurais besoin des marocains pour me "tranlater" la liste des ingrédients...


    Rien compris à sa confiture ni aux feuilles qu'elle a utilisé oeilfermé


    Merci



    Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
    Hemingway

  • #2
    Bonjour Inata

    Merci
    C'est une très bonne recette
    C'est la confiture la marmelade
    Elle dit ça apporte un certain goût
    Les feuilles se sont les feuilles de brick
    Ou pastillas
    Dernière modification par fadwasoussya, 11 septembre 2014, 13h29.

    Commentaire


    • #3
      Hello bella, bon pas besoin d etre marocain pour "tranlater"

      Alors apres avoir doré les amandes, les mixer avec sucre glace.. Des pieces de gomme arabique, un peu de cannelle.. Puis tu ajoute la confiture de citron dont on trouve des morceaux de citron
      Puis eau de fleur d oranger
      Beurre fondu
      Puis le reste du beuure elle a joute l huile pour etaler sur les feuille de dioul
      Elle colle deux feuilles avec le blanc d oeif
      Voila
      ..... ish.

      Commentaire


      • #4
        Bonjour Penthy

        Ça va
        Très bonne traduction
        Rien à dire
        Phenty confiture de citron
        J'ai cru à de la marmelade
        Dernière modification par fadwasoussya, 11 septembre 2014, 13h35.

        Commentaire


        • #5
          Bonjour Fadwa et merci pour ton aide !

          Bonjour lyassmine ! C'est parce que tu parles marocain berk

          Merci pour la traduction, mais mais mais est ce que c'est de la marmelade ou de la confiture matchi kifkif !
          et les feuilles pastilla c'est d'youl ou feuilles de filo ?

          Sinon, c'est vrai la recette je l'ai quand meme comprise machi 7adja !

          Merci ma lyassmine
          Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
          Hemingway

          Commentaire


          • #6
            Inata

            Mais c'est un plaisir de t'aider
            J'ai revu la vidéo
            C'est de la marmelade
            Pas de filo
            Inata feuilles pastillas

            Commentaire


            • #7
              Merci Fadwa mais c'est quoi les feuilles pastillas ?? Si c’était d'youl pas besoin d'autant de gras, elles ne se cassent pas sauf si elles sèchent ....
              Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
              Hemingway

              Commentaire


              • #8
                Fadwa ca va? Bon retour

                Hahaha je sais pas j ai traduit mot a mot, mais c est plus marmelade je crois avec le zest..

                Inatou, l essentiel le gout de citron je crois, je n ai jamais vu confiture de citron a vrai dire. Ca existe?

                Les feuilles c est dioul de pastilla oui, je crois qu il faut eviter le filo ici
                C est vrai que je comprend marocain un pei puis je suis de l est
                bella

                Voila Fadwa t a repondu
                Dernière modification par Penthy, 11 septembre 2014, 13h46.
                ..... ish.

                Commentaire


                • #9
                  Merci poulette je vais tartiner les d'youl de beurre apres je ferai du patinage sur la table

                  Merci les filles
                  Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
                  Hemingway

                  Commentaire


                  • #10
                    Merci Phenty
                    Alors Inata la Darrija Mghribia
                    C'est un peu proche de l'accent Ouest Algérie
                    Ewa Inata Bsslama 3lik
                    Entmna lik la recette toulilik hiya hadi

                    Commentaire


                    • #11
                      Merci Fadwa, je te dirai si ça a marché, je vais d'abord acheter de la marmelade.

                      Je comprends mais pas tout !
                      Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
                      Hemingway

                      Commentaire


                      • #12
                        Inata

                        Merci Fadwa, je te dirai si ça a marché, je vais d'abord acheter de la marmeladeṭ
                        Mais je t'en prie
                        Ok tu me dira
                        Moi mon souci avec mhencha
                        C'est qu'elle se casse
                        Lorsque que je l'enroule

                        Commentaire


                        • #13
                          Fadwa, tu l enduis pas assez de beurre et huile
                          Dernière modification par Penthy, 11 septembre 2014, 15h28.
                          ..... ish.

                          Commentaire


                          • #14
                            Il faut faire de mini m'hencha oeilfermé et bien tartiner de beurre et huile (apparemment)

                            voilà lyassmine confirme !
                            Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
                            Hemingway

                            Commentaire


                            • #15
                              Phenty et Inata

                              Fadwa, tu l enduis pas assez de beurre et huile
                              Je pense aussi
                              Merci les filles

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X