Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Douara … plat traditionnel algérien , les tripes en sauce

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Douara … plat traditionnel algérien , les tripes en sauce

    DOUARA … PLAT TRADITIONNEL ALGÉRIEN , LES TRIPES EN SAUCE



    il s’agit de tripes de mouton nétoyer soignesement et cuit dans une raue rouge légerement piquante

    il ya plusieurs façon de praparer ce Plat Algérien je vous propose une des
    recettes

    ingrédients:

    tripes de mouton

    250 gr de courgettes

    500gr de petits pois

    1tête d’ail

    3cuil à s d’huile

    1 cuil à s de concentré de tomate

    poivre rouge(paprika)

    poivre noire

    sel

    carvi

    coriandre fraiche

    préparation:

    bien nettoyer les tripes, lavez les et égouttez les et coupez les en petit carrés

    dans une marmite mettre l’huile les tripes et couvrez d’eau et laisser cuire pendant 40 mn en suite ajoutez la derssa (l’ail mixer et tt les ingrédients
    )et les petit pois

    et terminer la cuisson en suite ajoutez les courgettes couper en longueur et la tomate concentrer une fois que tt est bien cuit ajoutez le la coriandre
    hacher dessus et déguster c un régale …….. hummmmmmm

  • #2
    je l'adore
    profitez de la fête l'aid mais ne mangez pas trop de viandes et gras
    pensez a votre santé

    Commentaire

    Chargement...
    X