Bouzelouf Chtitha
Ingredients :
1 tête de mouton et pâtes
1 poignée de pois chiches trempés la veille et précuits
4 cuillères à soupe d’huile
dersa : poivron rouge piquant
½ cuillère à café de poivre noir
½ cuillère à café de poivre rouge
1 tête d’ail
sel
1 c tomate
Préparation de bouzelouf chtitha :
Pour préparer la recette de bouzelouf chtitha :
Nettoyez la tête de mouton, coupez la en morceaux puis mettez la à cuire dans une marmite remplie d’eau additionnée de sel, jusqu’à ce que la peau se sépare des os.
Enlevez les os puis coupez le reste en petits morceaux.
Mettez dans une cocotte, puis ajoutez dessus la dersa ( ail, sel, poivre noir, poivre rouge et cumin).
Laissez revenir après avoir ajouté de l’huile.
Ajoutez1 ½ litre d’eau et laissez bouillir.
Ajoutez ensuite les pois chiches et continuez de faire cuire jusqu’à ce que la sauce soit bien réduite.
Ingredients :
1 tête de mouton et pâtes
1 poignée de pois chiches trempés la veille et précuits
4 cuillères à soupe d’huile
dersa : poivron rouge piquant
½ cuillère à café de poivre noir
½ cuillère à café de poivre rouge
1 tête d’ail
sel
1 c tomate
Préparation de bouzelouf chtitha :
Pour préparer la recette de bouzelouf chtitha :
Nettoyez la tête de mouton, coupez la en morceaux puis mettez la à cuire dans une marmite remplie d’eau additionnée de sel, jusqu’à ce que la peau se sépare des os.
Enlevez les os puis coupez le reste en petits morceaux.
Mettez dans une cocotte, puis ajoutez dessus la dersa ( ail, sel, poivre noir, poivre rouge et cumin).
Laissez revenir après avoir ajouté de l’huile.
Ajoutez1 ½ litre d’eau et laissez bouillir.
Ajoutez ensuite les pois chiches et continuez de faire cuire jusqu’à ce que la sauce soit bien réduite.
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