Quand on met le dosage suivant:
pour 4 personnes
- 175g farine
- 02 oeufs
- 1/4 L lait
- 25g beurre
Est ce qu'on double le dosage pour 8 personne ?
c'est à dire:
-350g farine
-04 oeufs
-1/2 L lait
-50g de beurre
car sur certaines recettes
pour 04 œufs ils mettent 350g de farine voir 450g , d'autres font 500g
Comment faire pour que la pâte sois un coulis homogène sans détritus et agrégats ?
Sommes nous obligé de laisser reposer la pâte ?
pour 4 personnes
- 175g farine
- 02 oeufs
- 1/4 L lait
- 25g beurre
Est ce qu'on double le dosage pour 8 personne ?
c'est à dire:
-350g farine
-04 oeufs
-1/2 L lait
-50g de beurre
car sur certaines recettes
pour 04 œufs ils mettent 350g de farine voir 450g , d'autres font 500g
Comment faire pour que la pâte sois un coulis homogène sans détritus et agrégats ?
Sommes nous obligé de laisser reposer la pâte ?
Commentaire