Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Gratin de poisson

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Gratin de poisson

    Gratin de poisson



    Ingrédients

    540 g de filets de cabillaud (ou restes de poisson blanc)
    300 g de champignons de Paris en conserves
    200 g de riz
    40 g d’emmental
    20 cl de crème fraîche épaisse allégée à 5 %
    10 g de margarine
    1 jaune d’œuf
    1 échalote
    1 c.à soupe d’huile
    Persil
    Curcuma
    Sel et poivre


    Préparation

    réchauffez le four à 220 °C (th.7)
    Rincez les champignons et coupez les en lamelles.

    Dans une poêle anti-adhésive, chauffez l’huile et faîtes-y revenir les champignons pendant 5 minutes environ. 4Pelez et émincez l’échalote. Émincez le persil lavé. Ajoutez les tous les deux aux champignons. Salez et poivrez. Laissez 1 min en remuant.Graissez un plat à gratin. Déposez les filets de cabillaud coupés en morceaux. Nappez de champignons. Chauffez un grand volume d’eau salée. Plongez y le riz selon le temps indiqué.Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le jaune d’œuf et le curcuma. Versez sur le poisson et les champignons. Parsemez d’emmental et mettez au four 15 minutes environ.

  • #2
    puisque les champignons passe a la poele vaut mieux que ca soi du frais et non ceux du conserve ..

    Commentaire


    • #3
      wahiba Bonjour

      Une recette facile mais pour moi marier le poisson et le fromage me parait difficile a mon palais
      deja que je n'aime pas le filet-o-fish de Qick
      Merci mais promis j'essaierais sans fromage ....

      Commentaire


      • #4
        bonjour NEO moi aussi je ne préfère pas mélanger le fromage avec poissons ou autres

        Commentaire


        • #5
          Remplacer le fromage par de la chapelure et faites gratiner!
          Je remplace le dos de Kbio trop dispendieux par du filet de lieu noir!
          Et la margarine par du beurre ainsi que de la crème entière.
          Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

          Commentaire

          Chargement...
          X