Bonsoir;
Si on remonte à 8 ou 10 ans en arrière, on constatait que le pain vendu à Alger par pratiquement tous les boulangers, était trop salé , la quantité de sel utilisé pour une baguette était exagérément utilisée .
Comme par baguette magique (sans jeu de mots) , aujourd'hui, c'est à dire depuis quelques années ( 5 ou 6 ans) , le pain est devenu mangeable, la quantité de sel est bien étudiée.
Comment expliquez-vous les deux situations , c'est à dire lorsque le pain était trop salé , et lorsqu'il est devenu mangeable et à quantité de sel raisonnable.
Si on remonte à 8 ou 10 ans en arrière, on constatait que le pain vendu à Alger par pratiquement tous les boulangers, était trop salé , la quantité de sel utilisé pour une baguette était exagérément utilisée .
Comme par baguette magique (sans jeu de mots) , aujourd'hui, c'est à dire depuis quelques années ( 5 ou 6 ans) , le pain est devenu mangeable, la quantité de sel est bien étudiée.
Comment expliquez-vous les deux situations , c'est à dire lorsque le pain était trop salé , et lorsqu'il est devenu mangeable et à quantité de sel raisonnable.
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