Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Tartelettes fines aux fraises, mascarpone vanille

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Tartelettes fines aux fraises, mascarpone vanille

    Ingrédients (4 Personnes) :

    1 pâte sablée prête à l'emploi

    250 g de mascarpone

    ½ cuillère à café de vanille en poudre

    30 g de sucre glace

    500 g de fraises

    1 cuillère à soupe de sucre en poudre


    Préparation de la recette :

    Allumez le four th 7 (210°).


    Faites bouillir 10 fraises coupées en deux avec le sucre en poudre et 5 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole pendant 4 minutes puis filtrez-les au travers d'une passoire et recueillez le jus.

    Découpez 4 disques dans la pâte sablée, piquez-les de plusieurs coups de fourchette, faites-les cuire 10 à 12 minutes dans le four et laissez refroidir.

    Mélangez le mascarpone, la vanille et le sucre glace au fouet. Équeutez les fraises et coupez-les si nécessaire.

    Étalez la crème sur les disques de pâte, répartissez les fraises, puis nappez de quelques gouttes de sirop.


    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X