Annonce

Réduire
Aucune annonce.

galette farci avec viande oignons

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • galette farci avec viande oignons

    je voudrai faire specialité algeroise que je ne connai pa mon fils adore alor si quelqun avait larecette facile merci ( merjouba ) c est une galette farci avec viande oignons merci

  • #2
    bonjour

    merjouba
    desolee connais pas???je connais mhadjeb....tin hinan doit connaitre elle!
    win ze yes need ze no to win again ze no

    Commentaire


    • #3
      Ce n'est pas msemen garni à la viande et oignons?, moi je ne connais que celle la
      "La femme est le calme et l’apaisement de l’homme, elle est sa conjointe, la mère de ses enfants, l’endroit périlleux de son coeur et la clef de ses secrets"

      Commentaire


      • #4
        C'est p'têtre ici :

        http://www.algerie-dz.com/forums/showthread.php?t=28528

        « La voix de la mer parle à l'âme. Le contact de la mer est sensuel et enlace le corps dans une douce et secrète étreinte. »

        Commentaire


        • #5
          il s'agit certainement de m'hadjeb
          si c'est le cas, fais moi signe

          Commentaire


          • #6
            merjouba = mahdjouba
            ... en "immigri land"

            Commentaire


            • #7
              algerois16

              sort de la cuisine, c'est pas ta place
              win ze yes need ze no to win again ze no

              Commentaire


              • #8
                Je viens aider bent houmti Tin... nekhsel lemaâen

                Commentaire


                • #9
                  oui s est je crois merci

                  Commentaire


                  • #10
                    ses pas gentil sa

                    Commentaire


                    • #11
                      Comme promis...

                      J'avais déjà posté la recette, la voici et bon appétit Nadi95

                      Mhadjeb

                      Pâte:
                      1 kg de semoule fine
                      250g de farine
                      huile

                      Farce:
                      1 kg de tomates
                      2 à 3 poivrons
                      1 piment vert
                      5 gros oignons
                      2 piments rouges secs ou 1 c à soupe de piment fort moulu
                      1 verre à thé d'huile
                      1 c à soupe de concentré de tomates
                      1 c à café de ras el hanout (7 épices)
                      paprika, sel,


                      Pelez les oignons et découpez les en fines lamelles
                      Faites les revenir dans l'huile. Ajoutez les poivrons et le piment coupés en lanières
                      Pelez et coupez les tomates , ajoutez les à la préparation salez, poivrez, épicez et laissez mijotez. Ajoutez le concentré de tomates et 1 verre d'eau. Laissez réduire la sauce, retirer du feu et laissez refroidir

                      Pendant ce temps, pétrissez la semoule, la farine et le sel dilué avec un peu d'eau;
                      travaillez longuement. De temps à autre, allongez la pâte avec un peu d'eau jusqu'a ce que le mélange soit homogène et un peu mou. Diviser cette pâte en petites boules de la grosseur d'un oeuf. Versez un peu d'huile sur les mains, étalez avec les doigts chaque boule en une feuille assez mince
                      Déposez une cuiller de farce au centre de la pâte et recouvrez avec les bords pour en faire un carré (repliez les quatre coins vers le centre)
                      Faites cuire sur le tadjine, puis retourner pour faire cuire la seconde face.
                      Recommencez l'opération jsuqu'à épuisement

                      Commentaire


                      • #12
                        merci davance je sen qu onva se regaler je te dirai si j ai reussi inchalat

                        Commentaire

                        Chargement...
                        X