Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Salade d’abricots, parmesan et basilic

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Salade d’abricots, parmesan et basilic

    Ingrédients (4 Personnes) :

    6 abricots

    50 g de beurre

    1 bouquet de basilic

    100 g de parmesan frais

    1 bouquet de basilic

    Sel, poivre


    Préparation de la recette :


    Découper les abricots en 2. Les dénoyauter. Dans une poêle, les faire revenir avec une noix de beurre quelques minutes.

    Eviter de les cuire trop longtemps car ils ne doivent pas être réduits en compote. Les laisser refroidir dans les assiettes : 3 demi-abricots par portion.

    Râper des pétales de parmesan frais et ajouter les feuilles de basilic. Saler, poivrer abondamment. C’est prêt !


    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X