Ingrédients (4 Personnes) :
6 abricots
50 g de beurre
1 bouquet de basilic
100 g de parmesan frais
1 bouquet de basilic
Sel, poivre
Préparation de la recette :
Découper les abricots en 2. Les dénoyauter. Dans une poêle, les faire revenir avec une noix de beurre quelques minutes.
Eviter de les cuire trop longtemps car ils ne doivent pas être réduits en compote. Les laisser refroidir dans les assiettes : 3 demi-abricots par portion.
Râper des pétales de parmesan frais et ajouter les feuilles de basilic. Saler, poivrer abondamment. C’est prêt !
6 abricots
50 g de beurre
1 bouquet de basilic
100 g de parmesan frais
1 bouquet de basilic
Sel, poivre
Préparation de la recette :
Découper les abricots en 2. Les dénoyauter. Dans une poêle, les faire revenir avec une noix de beurre quelques minutes.
Eviter de les cuire trop longtemps car ils ne doivent pas être réduits en compote. Les laisser refroidir dans les assiettes : 3 demi-abricots par portion.
Râper des pétales de parmesan frais et ajouter les feuilles de basilic. Saler, poivrer abondamment. C’est prêt !