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Pain au pepperoni

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  • Pain au pepperoni

    Réinventez la pizza en préparant une pâte maison ou en utilisant une pâte du commerce.

    Pain au pepperoni

    Portions : 6
    Temps de préparation : 1 h 30 (si vous préparez une pâte maison)
    15 minutes si vous utilisez une pâte du commerce
    Temps de cuisson : 20 à 25 minutes
    Niveau de difficulté : Facile
    Coût : $
    Ingrédients pour la pâte maison
    1500 mL (6 tasses) de farine
    500 mL (2 tasses) d’eau chaude
    25 mL (5 c. à thé) de levure
    90 mL (6 c. à soupe) d’huile d’olive
    20 mL (4 c. à thé) de sel
    250 mL (1 tasse) de sauce à pizza
    375 mL (1 1/2 tasse) de mozzarella râpé
    250 mL (1 tasse) de tranches de pepperoni Bien sur Halal
    Sel
    Trempettes (facultatives)

    Directives pour préparer la pâte maison

    Dans un petit bol, verser la levure dans l’eau chaude et laisser reposer pendant environ 5 minutes.
    Dans un grand bol, ajouter 750 mL (3 tasses) de farine et le sel.
    Mélanger et faire un trou au centre de la montagne de farine (comme si c’était un volcan).
    Déposer la levure dans le trou.

    Mélanger le tout à l’aide des mains ou du crochet pétrisseur d’un mélangeur.
    Ajouter l’huile d’olive et la farine restante à la pâte, une tasse à la fois.
    Une fois tous les ingrédients mélangés, pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle ne soit plus collante, soit pendant environ 5 minutes.

    Déposer la pâte dans un bol bien huilé et couvrir d’un linge humide.Placer la pâte dans un coin chaud de la cuisine. Laisser la pâte doubler de taille, soit pendant environ 45 à 60 minutes.
    Directives de préparation du pain au pepperoni
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

    Recouvrir une grande plaque à biscuits ou un moule à gâteau roulé de papier d’aluminium ou de papier parchemin.
    Sur une surface légèrement enfarinée, rouler la pâte jusqu’à ce qu’elle forme un long rectangle.

    Saupoudrer la pâte de fromage mozzarella et déposer les tranches de pepperoni sur le fromage. En commençant par le long côté devant vous, rouler la pâte vers le côté opposé. Pincer les extrémités et les refermer pour éviter que le fromage ne déborde. Placer les extrémités au fond de la plaque à biscuits pour qu’elles la touchent. Cuire le pain au pepperoni de 20 à 25 minutes. Retirer du four et laisser refroidir pendant au moins 15 minutes avant de trancher.

    Trancher à l’aide d’un couteau dentelé et servir avec une délicieuse trempette.

    Conseil : Servez ce pain au pepperoni avec une savoureuse sauce marinara chaude ou avec un mélange de beurre fondu, de sel d’ail et de fromage parmesan pour créer une collation ou un hors-d’œuvre délectable

    Jackie Bruchez


    Astuce de Néo
    j’incorpore a la pâte un peut d’herbe de Provence un délice et avec le fromage des olives découpées en fin morceau....



  • #2
    Bonne recette merci Néo!
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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    • #3
      Chouna Bonsoir

      Bonne recette merci Néo!

      Merci a toi je te la conseil un délice

      Commentaire


      • #4
        Je vais en faire, mais je prendrai du vrai Pepperni (Salami) meilleur en goût.
        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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        • #5
          Chouan bonjour

          Je vais en faire, mais je prendrai du vrai Pepperni (Salami) meilleur en goût
          Ah ça c'est ton choix si c'est meilleur Psahtek l'ami

          Commentaire


          • #6
            Bouhhhh c'est une tuerie ça Néo.

            Je vais les tester inshAllah.

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            • #7
              Farashatun Bonsoir

              Bouhhhh c'est une tuerie ça Néo.

              Je vais les tester inshAllah.
              Plus qu'une tuerie tu l'accompagne avec une salade verte un Massacre

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              • #8
                Pas très halal tout ça

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                • #9
                  Capo Sahbi Salem

                  Pas très halal tout ça
                  *
                  Non t’inquiète je certifie Halal 200% de chez Néo

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                  • #10
                    Neo, connais pas les tranches de pepperonies minchin choses. Je vais faire avec autre chose

                    Commentaire


                    • #11
                      Farashatun Bonjour

                      Neo, connais pas les tranches de pepperonies minchin choses. Je vais faire avec autre chose
                      Si tu en trouve dans les Boucheries halal mais tu peux le faire avec d'autres produit mais le pepperoni donne un gout plus subtile ..

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                      • #12
                        J'ai gouté le hallal chez mon ami boucher Kabyle, ce n'est pas mauvais mais je préfère l'authentique (je n'ai aucun interdit en alimentation) mais je respecte le fait que pour vous le porc est haram.
                        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                        • #13
                          Où est passé mon smiley vert ?.. j'avais oublié de le mettre

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                          • #14
                            Capo Sahbi

                            Où est passé mon smiley vert ?.. j'avais oublié de le mettre
                            oui ça m'arrive aussi j'en ai t'en veux

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                            • #15
                              Saha Néo

                              Comme quoi un smiley peut tout changer

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