Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :
- 1 pâte feuilleté
- 80 g de blancs de poireaux
- 1 bûche de fromage de chèvre de 200 g
- 1 oeuf
- poivre
- ciboulette
- huile d'olive ou de noix
Préparation de la recette :
Dérouler et couper la pâte en quatre.
Répartir les blancs de poireaux au milieu de chaque part.
Disposer des rondelles de chèvre par-dessus.
Assaisonner de poivre et ciboulette et quelques gouttes d'huile d'olive ou de noix.
Fermer les chaussons en soudant bien les bords (au jaune d'oeuf ou à l'eau). Dorer le dessus au jaune d'oeuf.
Mettre au four 20 à 25 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :
- 1 pâte feuilleté
- 80 g de blancs de poireaux
- 1 bûche de fromage de chèvre de 200 g
- 1 oeuf
- poivre
- ciboulette
- huile d'olive ou de noix
Préparation de la recette :
Dérouler et couper la pâte en quatre.
Répartir les blancs de poireaux au milieu de chaque part.
Disposer des rondelles de chèvre par-dessus.
Assaisonner de poivre et ciboulette et quelques gouttes d'huile d'olive ou de noix.
Fermer les chaussons en soudant bien les bords (au jaune d'oeuf ou à l'eau). Dorer le dessus au jaune d'oeuf.
Mettre au four 20 à 25 minutes à 200°C (thermostat 6-7).