Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Spitz

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Spitz

    Une recette d'un ami Alsacien ce sont des petits sablés au amande qui se conservent bien, ils peuvent être trempés dans du chocolat fondu sur leur moitié.
    Recette facile et rapide, l'été réfrigérer la pâte une demi-heure.
    SPRITZ




    Ingrédients :

    Beurre 100 g
    Sucre semoule 50 g
    Sucre vanillé 1 s
    Œufs entiers 2
    Amandes en poudre 70 g
    Maïzena 70 g
    Farine 100 g


    Procédé :

    · A l'aide du batteur travailler le beurre en pommade avec le sucre semoule et le sucre vanillé.
    · Ajouter les œufs un à un.
    · Mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème bien lisse.
    · Ajouter les amandes, la maïzena et la farine.
    · Prendre une poche insérer une douille cannelé de 10 ou 12 et former des bâtonnets d'environ 5 cm.
    · Les poser délicatement sur une tôle garnie de papier cuisson et enfourner four préchauffé à 180°
    · Cuisson env. 10 minute à 180°
    Dernière modification par Chouan, 21 janvier 2015, 16h08.
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

  • #2
    Bonjour

    On dit Spritz et non spitz et j'aime beaucoup

    Commentaire


    • #3
      Merci Wendy, tu as raison, le spitz est un chien!
      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

      Commentaire


      • #4
        Merci pour le partage chouan
        Ça a l'air bon

        Commentaire


        • #5
          Chouan Bonsoir

          Humm je ne suis pas trop pâtisserie et même gâteaux mais promis je la ferais
          ça a l'air délicieux ...

          Merci de ce délicieux partage

          Commentaire


          • #6
            Néo!

            Tu peux essayer, c'est facile à faire et ça se conserve bien!
            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

            Commentaire

            Chargement...
            X