Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Pâte à crêpes végétale

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Pâte à crêpes végétale

    250 ml de lait nature d’avoine
    150 g de farine d’épeautre
    Huile d’olive vierge extra
    2 oeufs

    Préparation

    Verser 150 g de farine d’épeautre dans un récipient creux.
    Faire un puits et casser 2 oeufs.
    Mélanger le tout en ajoutant progressivement le lait nature d’avoine.
    Lorsque la pâte est lisse, ajouter l’Huile d’Olive et quelques pincées de sel.
    Pour un dessert gourmand, servir avec un dessert soja chocolat ou un mélange citron, et sirop d’agave.
    Pour une version salée, verser un peu de coulis de tomate, parsemer de pousses épinards et des copeaux de chèvre.

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X