Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Loubia lbeda

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Loubia lbeda

    Un plat succulent surtout en période d'hiver
    Avant la cuisson faire tremper la veille les haricots blancs
    C'est très important

    Et munir d'une cocotte et de la patience
    Et pour la fin une fifla hara
    Ça donne du goût
    Bonne appétit

  • #2
    c est delicieux mais attention au retour

    Commentaire


    • #3
      Salam Maghnia

      c est delicieux mais attention au retour
      Exactement Maghnia

      Commentaire


      • #4
        Bssahetk fadwa
        J'aime beaucoup ce plat
        J'aime aussi la cuisine marocaine

        Commentaire


        • #5
          Salam Sabah

          Bssahetk fadwa
          J'aime beaucoup ce plat
          J'aime aussi la cuisine marocaine
          Allah 3tik Saha a lalla Sabah
          Merci d'apprécier la cuisine Marocaine
          Et idem pour la cuisine Algériennes
          Que j'apprécie
          Surtout la Pâtisserie

          Commentaire


          • #6
            Moi c'est les tajines et le couscous
            J'avais une collègue Allah yarhamha , marocaine , qui me préparait une galette je me souviens pas son nom ? Et c'est elle qui m'a montré la recette du couscous marocain
            Cette fille etait un ange Allah yarhamha

            Commentaire


            • #7
              Dommage la recette n'est pas en Français!
              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

              Commentaire


              • #8
                Fedwa Bonjour

                Ahhhhhhhhh un de mes plats préfèré je saupoudre légèrement du cumin
                un délice un plat qui réchauffe en Hiver comme le Berkoukes
                Sauf par de Har mais je met de la viande de boeuf alors réchauffé c'est encore mieux vu qui neige voila une bonne idée
                Merci a toi de ce succulent partage gastronomique ...

                Commentaire


                • #9
                  Salam Sabah

                  Moi c'est les tajines et le couscous
                  J'avais une collègue Allah yarhamha , marocaine , qui me préparait une galette je me souviens pas son nom ? Et c'est elle qui m'a montré la recette du couscous marocain
                  Cette fille etait un ange Allah yarhamha
                  Allah yarhamha
                  Je suis vraiment désolée
                  Pour la galette
                  Tu veux parlé de la Bastilla
                  C'est super quelle t'a fait découvrir la cuisine Marocaine
                  Allah yarhamha

                  Commentaire


                  • #10
                    Bonjour Néo

                    Ahhhhhhhhh un de mes plats préfèré je saupoudre légèrement du cumin
                    un délice un plat qui réchauffe en Hiver comme le Berkoukes
                    Sauf par de Har mais je met de la viande de boeuf alors réchauffé c'est encore mieux vu qui neige voila une bonne idée
                    Merci a toi de ce succulent partage gastronomiqu
                    Mais je t'en prie
                    Un plat d'hiver avec le boeuf c'est encore plus bon

                    Commentaire


                    • #11
                      Merci pour tes prières fadwa
                      La galette est la harcha
                      Elle etait très bonne

                      Commentaire

                      Chargement...
                      X