Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Magrets de canard à l’orange

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Magrets de canard à l’orange

    Ingrédients

    60 g de raisins secs
    500 g de magrets de canard
    500 ml de jus d’orange
    50 g de sucre
    c. à soupe de sauce soja naturellement fermentée

    Préparation

    Faire tremper les raisins dans de l’eau chaude. Parer les magrets de canard. Faire chauffer une poêle et faire revenir les magrets sans huile, avec le côté peau en dessous.

    Les retourner et les faire revenir côté viande une à deux minutes.
    Disposer les magrets sur la grille du four et les faire cuire dans le four préchauffé à 120°C de manière à ce que la viande soit rosée (température à coeur de 65°C).

    Envelopper les magrets dans une feuille d’aluminium, laisser reposer environ 15 minutes et conserver au chaud.

    Enlever l’excès de graisse de la poêle, puis ajouter le jus d’orange et les raisins secs et faire réduire jusqu’à ce qu’il ne reste qu’un quart de liquide.
    Ajouter le sucre selon son goût, puis la sauce soja et faire encore réduire.

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X